» » » Дрис ван Нотен (2017)

Фильм Дрис ван Нотен (2017) смотреть онлайн

Смотреть онлайн Дрис ван Нотен (2017)
HDRip
7.267
6.80
Год: 2017
Страна: Германия
Жанр: документальный
Дата выхода: 1 марта 2018
Длительность: 90 мин. / 01:30
Режиссер: Райнер Хольцмер

В ролях: Дрис Ван Нотен, Айрис Апфель, Памела Гольбен, Герт Брюло

О чём фильм «Дрис ван Нотен»:

Что выделяет Бельгию среди остальных стран? Гурманы немедленно вспомнят вкусный шоколад и изумительные вафли, поклонники искусства сходу припомнят пару-тройку мастеров кисти, а сухопарые банкиры влюбленно изучают счета некоторых семейных предприятий, существующих чуть ли не со Средневековья. Но в конце XX века эта страна покорила новые вершины: кутюрье Дрис ван Нотен создал авангардную мужскую коллекцию и громко заявил о себе среди фанатов высокой моды.

Вот уже более 25 лет бельгиец не устает удивлять своих почитателей, с непередаваемым изяществом соединяя в своих моделях последние тренды и строгие линии. За это время он существенно расширил свой ассортимент, открыл множество бутиков в самых разных городах мира и ни разу не изменил собственному интеллектуальному представлению о гардеробе мужчин и женщин. Его отличает поистине патриархальная верность своей марке - он до сих пор занимает кресло деятельного генерального директора компании и не соглашается работать для других брендов. А теперь он раскрывает некоторые тайны своей дизайнерской деятельности, демонстрируя весь годовой цикл работы своего модного Дома перед любителями одежды "от кутюр".

Смотреть онлайн фильм Дрис ван Нотен в хорошем HD720 качестве

Смотреть онлайн

Фильм «Дрис ван Нотен» в хорошем качестве

Онлайн-кинотеатр Filmpro-HD.ru создан специально для таких же киноманов как Вы. Именно по этому вы можете смотреть Дрис ван Нотен онлайн на абсолютно любом из Ваших устройств с возможностью выхода в Интернет, будь то смартфон, телевизор, компьютер, ноутбук или планшет!

Отзывы на фильм "Дрис ван Нотен" (0):
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.